Bricks au fromage

1er cobaye : Mon Amoureux

Ingrédients pour environ 35 triangles :

  • 2 paquets de 8  feuilles de bricks
  • 200 g de Feta
  • 150 g de Parmesan râpé
  • 2 carrés de fromage frais
  • 1 bouquet de menthe
  • 5 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • beurre
  • Sel & poivre
  1. Préchauffer le four à 180° (Th. 6). Laver, sécher et hacher la menthe. Émietter la feta dans un saladier. Ajouter le parmesan, le fromage frais, l’huile d’olive, les œufs entiers et la menthe. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  2. Faites fondre le beurre et badigeonner-en les feuilles de brick coupées en deux.
  3. Ramener l’arrondi de la feuille de bricks vers le haut, de façon a avoir une bande. Mettre une cuillère à soupe de la préparation à gauche de la bande et commencer le pliage en triangle. La préparation est un peu liquide, c’est normal.
  4. Poser les triangles sur la plaque du four (ou lèche frite/grille) recouverte de papier sulfurisé.
  5. Laisser cuire pendant 15/20 minutes à 180°c en les retournant à mi-cuisson.

Servir chaud à l’apéritif ou en entrée avec une salade verte…

Régalez-vous !

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