flamenkuch

1er cobaye : Mon amoureux

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères de crème fraîche épaisse
  • 2 barquettes de lardons (allumettes) fumés
  • 1 oignon
  • Emmental râpé
  1. Faire préchauffer le four à 180°
  2. Etaler la pâte sur la plaque du four avec le papier sulfurisé.
  3. Etaler les 2 cuillères de crème fraiche épaisse sur la pâte.
  4. Parsemer la pâte de lardons fumés et d’oignon finement émincé.
  5. Replier les bords de la pâte en torsade.
  6. Ajouter l’emmental râpé sur le dessus de la tarte.
  7. Mettre au four pour 15 minutes de cuisson à 180°.

Déguster avec une salade verte ou une salade de tomates toute simple…

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *