Moules à la Normande

1er cobayes : Mon amoureux, Christophe et Jérôme

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 litres de moules
  • 1 oignon
  • 3 échalotes
  • 1 bouquet de persil plat
  • 40 g de beurre
  • 1 bouteille de cidre brut
  • 40 cl de crème fraiche
  • Sel & poivre
  1. Laver et gratter les moules ou mieux : Achetez-les déjà prêtes a être cuisinées !!!
    Émincer l’oignon, les échalotes et le persil.
  2. Faire fondre le beurre dans un grand faitout et y faire revenir l’oignon, les échalotes et le persil.
  3. Ajouter les moules et recouvrir de cidre. Poivrez et laisser les moules s’ouvrir.
  4. Ajouter la crème, bien mélanger avec les moules et servir dans des petites marmites individuelles !

Accompagner avec des frites bien sûr…

Régalez-vous !

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