Cake au thon

1er cobaye : Mon amoureux

Ingrédients :

  • 300 g de thon en boîte
  • 100 g de emmental râpé
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile
  • 1 sachet de levure
  • 20 g de beurre
  • Sel & poivre
  1. Egoutter le thon et l’émietter.
  2. Mélanger la farine, les œufs, le lait puis l’huile.
  3. Faire préchauffer le four à 200° (Th. 6-7).
  4. Ajouter au mélange la levure, le thon, le gruyère, le sel et le poivre.
  5. Bien mélanger
  6. Beurrer le moule ou mettre du papier cuisson et faire cuire pendant 40 minutes.

A déguster nature ou avec une sauce cocktail ou une mayonnaise au citron…

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *