Brownies Chocolat / Noix de pécan

1er cobaye : Mon amoureux

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 125 g de beurre (+ 15 g pour le moule)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine
  • 80 g de noix de pécan
  1. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au bain-marie ou au micro-onde.
  2. Dans un saladier mélanger le chocolat fondu, le sucre, les œufs entiers l’un après l’autre, la farine et les noix de pécan grossièrement hachées.
  3. Verser cette préparation dans un moule rectangulaire beurré et fariné.
  4. Faire cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 ° (Th. 6)
  5. Laisser tiédir et démouler le brownies.

Accompagner d’une boule de glace vanille…

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *