Mousse de thon

1ers cobayes : Elise et Thierry

Ingrédients :

  • 140g à 160g de thon à l’huile
  • 2 belles cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 échalote
  • citron
  • huile d’olive
  1. Mixez l’échalote avec la boîte de thon.
  2. Ajoutez un filet de citron, la crème fraiche, le sel et le poivre.
  3. Si votre mélange vous parait trop épais ajoutez un filet d’huile d’olive, et si on contraire il est trop liquide ajoutez un peu de thon naturel en boîte.

A déguster sur des petits morceaux de pain grillés.
Ou en verrine, avec des dés de tomate (assaisonnés d’huile d’olive, vinaigre balsamique et de basilic) en fond, la mousse de thon au milieu et du surimi coupé finement sur le dessus…

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.