Tarte au thon

1er cobaye : Mon amoureux

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de sauce tomates
  • 2 moyennes boîtes de thon
  • 1 oignon
  • quelques champignons de Paris frais ou en boîte
  • Emmental râpé
  1. Faire préchauffer le four à 180°.
  2. Etaler la pâte sur la plaque du four avec le papier sulfurisé.
  3. Etaler la sauce tomates en base sur la pâte, ne pas en mettre trop, sinon la pâte de sera pas croustillante mais ramollie !
  4. Émietter le thon et le parsemer sur la pâte.
  5. Mettre également sur la pâte l’oignon et les champignons émincés finement.
  6. Replier les bords de la pâte en torsade.
  7. Puis terminer avec l’emmental râpé.
  8. Mettre au four pour 15 minutes de cuisson à 180°.

Déguster avec une salade verte…

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.