Tarte au chèvre et poireaux

1er cobaye : Mon amoureux

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 5 cuillères à soupe bien pleine de crème fraiche épaisse
  • 3 œufs
  • 3 blancs de poireaux
  • 1 bûche de chèvre (200g)
  • Emmental râpé
  • Sel & Poivre
  • Noix de muscade
  1. Faire suer les poireaux coupés finement dans du beurre.
  2. Pendant ce temps, mettre la pâte sur le plat à tarte et ajouter le fromage de chèvre coupé en rondelles.
  3. Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs, l’emmental, le sel, le poivre et la noix de muscade.
  4. Ajouter les poireaux, bien mélanger puis verser sur la pâte.
  5. Faire cuire dans un four préchauffé 35/40 minutes à 220 ° (Th. 7-8)

Accompagner de jambon cru…

Régalez-vous !

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