Quiche au thon

1er cobaye : Mon amoureux

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 boîtes moyennes de thon
  • Emmental râpé
  • Sel et poivre
  1. Mettre la pâte dans le fond du plat à tarte.
  2. Mettre le thon émietté sur la pâte.
  3. Battre les œufs avec la crème, le sel et le poivre et les verser sur le thon.
  4. Ajouter le fromage râpé selon votre goût.
  5. Laisser cuire environ 40 minutes à 180/200° dans un four préchauffé.

Accompagner cette quiche avec un bonne salade verte croquante…

Régalez-vous !

3 pensées sur “Quiche au thon

  • 10 février 2009 à 19 h 43 min
    Permalink

    Je me suis régalée rien qu’à la lecture, et trouve que ton Amoureux a bon appétit. Et ce blog est vraiment appétissant. Bisous

    Répondre
  • 21 février 2009 à 16 h 11 min
    Permalink

    cette quiche au thon est vraiment très bonne et je l’ai agrémentée de petits morceaux d’ananas, ce qui donne un sucré salé très gouteux!!
    bisous

    Répondre
  • 5 octobre 2013 à 18 h 13 min
    Permalink

    Repas de ce soir avec quelques olives vertes et noires en sus !

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.