Pavés de Saumon et Risotto à la Crème
1er cobaye : Mon amoureux
Ingrédient pour 2 personnes :
- 2 pavés de saumon surgelés
- 125 g de riz long grain
- 33 cl de crème liquide entière
- 4 cuillère à café de fumet de poisson en poudre
- 2 gousses d’ail
- 1 échalote
- du persil ou fines herbes
- sel et poivre
- Dans un plat allant au four, disposer les pavés de saumon encore surgelés, étaler le riz cru autour.
- Ajouter de l’eau à la crème afin d’obtenir 60 ml de liquide.
- Incorporer à la crème : le fumet de poisson, l’ail écrasée (ou coupée finement), l’échalote émincée, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout, puis verser sur les pavés de saumon et le riz.
- Mettre au four préchauffé pour 40 minutes de cuisson à 220° (Th.7-8).
Régalez-vous !