Gratin de légumes au chèvre

1er cobaye : Mon amoureux

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 ou 2 aubergines
  • 1 ou 2 courgettes
  • Tomates (facultatif)
  • 1 oignon
  • 1 bûche de chèvre
  • Emmental râpé
  • Sel & poivre
  • Huile d’olive
  1. Faire préchauffer le four à 180 °
  2. Couper en lamelles l’aubergine et la courgette (et tomates)
  3. Éplucher l’oignon et le couper finement
  4. Couper le fromage de chèvre en tranches
  5. Tapisser le fond d’un plat à gratin avec 1 lit d’oignon
  6. Par dessus intercaler un rangée d’aubergine, courgette (et tomates) et de chèvre.
  7. Mettre un filet d’huile d’olive, l’emmental et mettre dans le four pendant 45 min./1 heure à 180 °/200°.

En accomagnement d’un rôti de porc…

Régalez-vous !

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