1er cobaye : Mon amoureux
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 5 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 boîtes moyennes de thon
- Emmental râpé
- Sel et poivre
- Mettre la pâte dans le fond du plat à tarte.
- Mettre le thon émietté sur la pâte.
- Battre les œufs avec la crème, le sel et le poivre et les verser sur le thon.
- Ajouter le fromage râpé selon votre goût.
- Laisser cuire environ 40 minutes à 180/200° dans un four préchauffé.
Accompagner cette quiche avec un bonne salade verte croquante…
Régalez-vous !
Je me suis régalée rien qu’à la lecture, et trouve que ton Amoureux a bon appétit. Et ce blog est vraiment appétissant. Bisous
cette quiche au thon est vraiment très bonne et je l’ai agrémentée de petits morceaux d’ananas, ce qui donne un sucré salé très gouteux!!
bisous
Repas de ce soir avec quelques olives vertes et noires en sus !