Pavés de Saumon et Risotto à la Crème

1er cobaye : Mon amoureux

Ingrédient pour 2 personnes :

  • 2 pavés de saumon surgelés
  • 125 g de riz long grain
  • 33 cl de crème liquide entière
  • 4 cuillère à café de fumet de poisson en poudre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • du persil ou fines herbes
  • sel et poivre
  1. Dans un plat allant au four, disposer les pavés de saumon encore surgelés, étaler le riz cru autour.
  2. Ajouter de l’eau à la crème afin d’obtenir 60 ml de liquide.
  3. Incorporer à la crème : le fumet de poisson, l’ail écrasée (ou coupée finement), l’échalote émincée, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout, puis verser sur les pavés de saumon et le riz.
  4. Mettre au four préchauffé pour 40 minutes de cuisson à 220° (Th.7-8).

Régalez-vous !

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